今天是:
当前位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告

北京市昌平区市政市容管理委员会2018年采购各镇街环卫设备资金项目招标公告

时间:2018年06月11日    

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京市昌平区市政市容管理委员会的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定,对“2018年采购各镇街环卫设备资金项目”(招标项目编号: ZTXY-2018-H35425)项目采用国内公开招标方式进行采购,欢迎合格的供应商参加投标。
1. 采购人名称:北京市昌平区市政市容管理委员会
 采购人地址:北京昌平区南环东路北1号
 采购人联系人:杜先生
 采购人电话:010-69728393
2.  采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1105室
3.  采购代理机构联系方式:
联系人:于先生、王先生、鲁女士
电 话:010-51908195     
4.  采购用途:使用需要
5.  采购项目财政批复情况:
    所属财政项目名称: 2018年采购各镇街环卫设备资金项目
所属财政项目编号:JM-00003930
所属财政项目预算: 7320 万元;其中各分包预算金额详见下表:

分包号

采购设备

类型

采购数量

分包预算

(元)

分包一

垃圾压缩车

5吨

14

9600000

洗地车

10吨

2

分包二

机扫车

大扫

10

8280000

分包三

垃圾压缩车

8吨

12

7960000

小广告清洗车

/

4

分包四

垃圾压缩车

8吨

12

7860000

单臂吊垃圾车

5吨

2

分包五

洒水车

10吨

8

7500000

洒水车

20吨

3

真空粪便车

5吨

1

分包六

中转站拉臂车

/

8

6000000

分包七

机扫车

中扫

8

4800000

分包八

垃圾压缩车

3吨

10

4500000

分包九

中转站拉臂车

/

6

4500000

分包十

洗地车

3吨

5

4250000

多功能车

/

5

分包十一

垃圾压缩车

3吨

9

4050000

分包十二

餐厨车

3吨

5

3900000

餐厨车

5吨

3

注:本项目不接受进口产品投标
 6.  简要技术要求和数量: 2018年计划为各镇街需补充各类环卫设备的全部供货、安装、调试等采购人能够正常使用前的一切工作(车辆以领取牌照并完成验收为交付完毕,须负责办理车辆上牌照等手续并支付所有相关费用:包括车辆购置税、交强险、全险和车船使用税、验车费、牌证费等费用包含在投标总价中),具体内容和数量详见招标文件。
 7. 合格投标人的资格条件:
(1)遵守有关的中国法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中规定的条件;
(2)在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(3)具备其他法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;
(4)独立于采购人人和采购代理机构之外,不是为采购本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的投标人;
(5)不同潜在投标人的法人、单位负责人不是同一人也不存在直接控股、管理关系的;
(6)近三年未被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;
(7)未参与本项目整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的。
(8)已领取招标文件并登记备案的投标人;
(9)投标人及其法定代表人、拟参与该招标项目负责人在参加投标活动前无行贿犯罪记录;
 (10)本项目不接受联合体投标。
8.购买招标文件时需携带资料:
(1)法人、其他组织或者自然人的营业执照等证明文件复印件加盖公章;
(2)法人代表授权书(法人签字并加盖本单位公章)及被授权人身份原件及复印件加盖公章;
(3)投标人开户许可证复印件。
9. 招标文件发售时间:2018年6月8日起至2018年6月15日止(节假日休息),每天08:30-16:30(北京时间)。
10. 招标文件发售地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层1105室。
11.招标文件售价:人民币200元/包;如需招标文件附件格式电子版,每份50元,招标文件及电子版售后不退。只接受现场报名。
12. 投标时间:2018年6月29日08:30—09:30 (北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
13.投标截止时间、开标时间:2018年6月29日09:30 (北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
14.开标地点:昌平区南环东路水关新村7号楼四楼会议室,详见招标文件。
15.评标方法:综合评分法
16.评标标准:投标报价(30分)、技术性能(30分)、综合商务(30分)、节能环保(6分)、投标文件编制(4分)。
17.面向企业类型:非专门面向中小企业.
18.需要落实的政府采购政策: 节能产品强制采购、节能产品、环境标志产品优先采购、政府采购促进中小企业发展、政府采购支持监狱企业发展、政府采购信用担保、进口产品管理、促进残疾人就业、扶持不发达地区和少数民族地区等。
19.公告期限:自公告发出之日起5个工作日。

  中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
         2018年 6月8日

打印】   【 关闭窗口